きゅうりとシーチキンのパン粉焼き 
 簡単レシピ
 今が旬真っ盛り・・・・きゅうりの浅漬けアレンジレシピ④
-  材料
 
    -  きゅうりの浅漬け(1cmの輪切り)・1本分
 
    -  シーチキン・・・・・・・・1/2缶
 
    -  すりおろしにんにく・・・・小さじ1
 
    -  マヨネーズ・・・・・・・・大さじ1くらい
 
    -  パン粉・・・・・・・・・・大さじ1
 
	-  粉チーズ・・・・・・・・・大さじ1
 
    
    -  作り方
 
    -  きゅうりの浅漬けはよく水気をきる。 
 
    -  きゅうりの浅漬け、シーチキン、すりおろしにんにくを混ぜ合わせる(a)。
 
    -  耐熱皿に(a)を入れて、マヨネーズ、パン粉、粉チーズをかけて、トースターで表面に焼き目がつくまでやく。
 
    
TOP