きゅうりとシーチキンのパン粉焼き
簡単レシピ
今が旬真っ盛り・・・・きゅうりの浅漬けアレンジレシピ④
- 材料
- きゅうりの浅漬け(1cmの輪切り)・1本分
- シーチキン・・・・・・・・1/2缶
- すりおろしにんにく・・・・小さじ1
- マヨネーズ・・・・・・・・大さじ1くらい
- パン粉・・・・・・・・・・大さじ1
- 粉チーズ・・・・・・・・・大さじ1
- 作り方
- きゅうりの浅漬けはよく水気をきる。
- きゅうりの浅漬け、シーチキン、すりおろしにんにくを混ぜ合わせる(a)。
- 耐熱皿に(a)を入れて、マヨネーズ、パン粉、粉チーズをかけて、トースターで表面に焼き目がつくまでやく。
TOP